Не говори, что мир вдруг оборвался...

Не говори, что мир вдруг оборвался,
В душе струна гитарная остыла.
Все потому, что ночь ошиблась нотой
И шепот я из виду упустила.

Не говори, что звезды не зажгутся,
Что свет луны дороги не проложит.
Все потому, что ночь опять фальшивит.
И ожиданье липнет в паутине.

Не говори, прошу тебя, не надо!
Позволь мечте в реальность превратится.
Стаккато клавиш скажет пусть о чувствах…
(Был человек рожден творить безумства).


Рецензии