Ты чиста

Ты чиста как белый снег
Незапятнанный следами.
Ты чиста как белый лист
Тонкой глянцевой бумаги.

Написать слова любви,
Слово веры, слово правды
Кто здесь будет роспись вниз
Ставить с запоздалой датой?

Кто улыбку зачеркнет,
Кто подсунет слез озера?
Кто тебе преподнесет
В край листа огонь ожога?

Через много-много лет
Станет выцветшей бумага
Снег растает по весне
Будет только тонкий след,
Твой нарочный след. Так надо.


Рецензии
Ты права. Мысль немнога другая, правда. Но я бы расстроилась, если было бы очень похоже ;-)
Понравилось!

Лена Валина   01.08.2006 17:27     Заявить о нарушении