Коала

Каждое движенье,-
Вечность,
Шаг за шагом
Медленное изменение
Координат,
Что это-
Стремленье в бесконечность,
Рай короткий,
Или длинный ад.

Скованность теченья,
Отрешенность,
Счастье от покоя,
Полный ноль.
Я хотел бы состояния такое,
Только вот вопрос,-
Как долго длится
Эвкалиптовая боль


Рецензии