Лес зовёт

И снова в поисках душевного покоя
Меня уносят ноги в лес.
А если настроение такое
То я уж не смотрю куда залез.

Я поднимаю очи к небу,
Я вижу эту синеву.
И словно на земле я не был,
Я там как будто бы живу.

Дерев качаются верхушки,
И так спокойно стало мне,
Проходят мимо две старушки,
Я к старой прислонюсь сосне.

Им глядя вслед ,я вспоминаю
Жизнь, ту которую прожил.
Нормально? Плохо ли?Не знаю…
Влюблялся ,верил и дружил.

Когда-то сволочью пришлося ,
Когда-то ласковым котом.
Вот так и время пронеслося
«В тумане моря голубом».

Прилив ,отлив ,сменились чувства
И вновь спокойно на душе.
А дома ждет меня закуска
И шкалик запотел уже.


Рецензии