Мысли, навеянные каплями...

Мысли, навеянные каплями,
шуршат своими листами.
Чувства, уснувшие точками,
взлетают к небу цветочками..


Стучит. И плачет. И зовётся.
в порыве лет небрежный год
его раскатом смело отдаётся
в молитве сердца серый лёд..

Упоённое морем небо
осыпается вниз слезами,
утоплённое небом горе
обрывается вдаль мечтами..


Рецензии