Анекдот - Паззл

Каждый ищет себе в дополнение пару,
чтоб совпали движенья и контуры тел,
чтоб душа полыхнула любовным пожаром,
а потом охладилась как рыба в воде…
И слагается паззл в такую картину:
полудурок находит свою половину!

20.07.2006


Рецензии