Люблю тебя я всей душой

Люблю тебя я всей душой!
Хоть редко видимся с тобой..
Всегда, как чуда, встречи жду,
чтобы сказать, как я люблю!
Никто меня, как ты не знает,
никто всех слов не понимает..
Тебе могу доверить душу,
ведь знаю: отглас в ней услышу..
Немыми фразами делиться
и восхищением молчать!
И сердце бьётся много чаще –
любовь не говорит иначе..
Мне дорог взгляд твоих очей,
мне нужен блеск твоих речей!!
Твоя учтивость, доброта,
и рук изящных теплота,
и верность сердца твоего,
и лёгкость шага твоего –
все это помню я всегда
и не забуду никогда!


Рецензии