Пальмы облаков...

Пальмы облаков
накрывают пушистое солнце.
Груды пустяков
собирает унылое время.
Крылышки цветов
растворяет рассвета вода.
Мысли светляков
разносит полёта звезда.
Лучики секретов
выдаёт упрямая слеза.
Тени запретов
бросает смешная гроза…


Рецензии