Впомнилось...

Сеть,
Снова вечер,
Разговор ни о чём…
Скоро » час»…
Всё! ...
ПОКА…
Позвонишь?
А надо?
Надо!!!
Жди!
Сейчас выключаюсь…
Пальцем цифр набор
Два гудка…
И Аллё!
Здравствуй! Милая,
Здравствуй!
Звёзды тихо шепчась,
В эту ночь
Свысока…
Наблюдают…


Рецензии