Мы сидим все в интернете...

Мы сидим все в интернете
и ведем себя, как дети.
Рецки пишем о любви -
хоть почти и старики.
Ну и что - во рту три зуба
и седеет борода?
Ведь в любовь - в такое чудо -
верить хочется всегда.


Здравствуйте поэты-стихиряне!
Я - не поэт и не прозаик, а просто
любитель поэзии. На Стихи.ру пока буду
благодарным читателем.
А этот первый в своей жизни стиш написала
только лишь для того, чтобы ВЫ имели
возможность прийти ко мне в гости, если
вдруг захотите со мной пообщаться, или
же пригласить меня к себе.


Рецензии
Вот и я тут дурью маюсь -
стихоглупости читаю

Алкей   27.01.2009 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.