Сладкая любовь

Сажусь писать я о любви
И забываю строчки.
Себя, прошу, ты не вини –
Не ты расставил точки.

Ты умолял, когда не надо,
Просил моей руки.
А мне кусочки шоколада
Казались так горьки.

Ты предлагал желе и мёд –
Я превращалась в камень.
Ты охладел и стал как лёд,
А я зажглась, как пламень.

Сажусь писать я о тебе,
А рядом шоколад.
Ты лёд. А он ведь брат воде,
А я пока что град.

10 июня 2006 года.


Рецензии
сажусь писать я о любви

Шестёрка Бубей   23.01.2012 18:58     Заявить о нарушении