Темнотой покрыто солнце...

Темнотой покрыто солнце.
Темнота – безумный бред.
Все мечты – до дна, до донца,
Все мечты – туда, где свет.

Невозможность утолиться,
Невозможность быть звездой.
Темнотой пора гордиться –
Загасит весь свет мирской.

Загасит, сожрёт и выпьет,
Выпьет души из людей.
Души праведные выпьет
Из людей – не из вещей.

И останутся на воле,
И останутся гулять
Лишь печаль, тоска и горе…
Но о них нельзя писать.

10 июня 2006 года.


Рецензии
темнотой покрыто солнце

Шестёрка Бубей   23.01.2012 18:58     Заявить о нарушении