Когда нибудь..

Когда нибудь и я уйду
В преддверии иного рая
Когда нибудь мои друзья
Согласно скажут - да,
Она была другая.
Быть может лет так через сто
Не будет страсть такой жестокой
Не будет правда одинокой
И не падет уверенность под зло.
Религия не будет тебе лгать.
Надежда на прощение - смеяться,
Любовь не будет молча убивать
Все кто ушел - немедля захотят остаться.
Ну ,а пока наступят времена
Пока не повернули вспять дороги
Разбросанны по свету города
И между ними стерты в кровь года
Прекрасным сном наполненны тревоги.


Рецензии
Когда нибудь мир станет добрым...
Все овцы. Счастливы. Всем толк.
Придёт несчастный и ужасный
Жестокий умный хищный ВОЛК:))

Сторожев Андрей   20.07.2006 22:43     Заявить о нарушении
Ну вот))) пришел волк и все опошлил))))

Сахван   20.07.2006 22:55   Заявить о нарушении