Роман Башкирдин. Лишь там, за красивыми лицами снов...

РОМАН БАШКИРДИН – ПЕРВОЕ МЕСТО В ПЕРВОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Лишь там, за красивыми лицами снов,
Навстречу надежде и свежему ветру
Летят, вырываясь из бренных оков,
Ушедшие в память мои километры.

И каждый их шаг по ступеням - вода,
Из соли - в огонь, между смыслами - в небыль
Лишь падшие ангелы знали всегда,
Насколько обманчиво зеркало неба.

Насколько за гранями стерты пути,
И стрелки часов вечно плакать устали...
И что-то холодное бьется в груди
Из нужных "прости" в
горько-вечное
"пали"..

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Из нужных "прости" в
горько-вечное
"пали"..

- Так завораживают эти строки.

Владас   19.04.2007 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.