Сорваны шторы...

Сорванный штормом

Сергей Соколов

Где-то лают собаки.
Море бурное плещет.
Штормом сорванный бакен
В острых скалах скрежещет.

И разносится скрежет
Над пустынною бухтой,
По всему побережью,
Над травою пожухлой.

Да и я ль не оторван
От любви прошлых женщин?
Бакен, сорванный штормом,
Всё о камни скрежещет.

Где же цепкий твой якорь,
Что держал на глубинах?
А в ответ – скрип со звяком
Под зарёю в рубинах.

Погасил ветер маки,
Словно алые свечи...
Искорёженный бакен
Криком душу калечит.

============================


По ****у с размаху,
Только зубы скрежещут
Шторы сорваны нахуй
Целый двор рукоплещет,

Наблюдая за дракой
В двадцать третьей квартире
От чего же, однако,
Не живется им в мире?

Так супруга оторва,
И супруг греховодник.
Сейнер вспугнутый штормом
В рейс не вышел сегодня

Чтоб не шляться без толку,
Пока баба на службе
Муж привел себе телку
Поебацца, по дружбе

А супружница следом
Посочувствовать горю
Притащила соседа,
Раз супруг уже в море...


Рецензии