Рисунок

Яркой звёздочкой, с неба упавшей,
Что-то в миг ослепило глаза
И отразилось во взгляде уставшем
И тихо скатилась слеза.
Сердце, давно уж привыкшее к боли,
Живее забилось в груди,
А разум, уставший от жизни вне воли,
Свободы увидел пути.
Звезда подразнилась свободой своей
И тут же исчезла во мраке.
И стало ещё тяжелей на душе,
Томившейся в боли и страхе.
И к горлу подходит острый комок
И трепетно пальцы вцепились в клинок
И сталь беспощадно режет по телу,
Но что это? не больно мне!
Сейчас нарисую я всё, что хотела
Кровью на белой стене.
Красные капли- не капли, а звёзды,
А человек внизу- это я,
А за спиною- крылья свободы,
А впереди жизнь моя!
А ниже немного есть перекрёсток:
Север, восток, запад и юг.
А это кольцо… не кольцо это вовсе!
А бесконечный жизненный круг!
А это пятно-это парус и ветер,
Ласковый ветер больших перемен,
Движет он парусник прямо по курсу
К острову счастья и лучших времён.
Но самою главной фигурой в рисунке,
Начертанном кровью моей,
Станет огромное алое сердце,
Сердце всех обделённых людей.
Сердце всех тех, кого жизнь обижает,
Тех, кто свободу видит во сне,
Тех, кто о счастье несмело мечтает
И кровью рисует мечту на стене!

2ооо год


Рецензии
Так было плохо? Удачи.

Питер Аксель   07.02.2009 00:33     Заявить о нарушении
спсибо, я это в 13 лет написала....
Анжик

Анжелика Аморальная   07.02.2009 13:21   Заявить о нарушении