Пропусти сквозь призму свет...

Пропусти сквозь призму свет
Улови луч отраженья
На земле, где счастья нет
Нет любви, нет вдохновенья.
Пропусти сквозь призму тьму
Оттолкни тот призрак ночи
Страшно в жизни одному
Как поэту, но без строчек.
Словно высохшее поле
Покосилась вся трава
В дом, когда приходит горе
Все кивают мол, судьба.
Я не верю предсказаньям
Наперёд, грешно гадать
Жить красиво настоящим
И красиво, умирать.
Пропусти сквозь призму ложь
Раствори в душе ту слабость
Может быть, тогда поймёшь
Отчего всплывает гадость.
Пропусти сквозь призму сон
Обними мечту творенья
Ты живёшь, когда влюблён
Вне без всякого сомненья.


Рецензии
Очен даже интересно!
Все написано прелестно!

Елена Игоревна Рубцова   17.05.2016 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.