Так и живём...

Усталость настигает день за днём,
Мешая мне к мечте идти вперёд.
Я верю, что друг друга мы убьём,
А коль не мы, так кто-нибудь убьёт…

Невыносимо жить в пустой войне -
Без чистых нравов, целей и идей.
Сейчас, увы, морали не в цене,
Зато есть риск и красота страстей.

Что до свободы – то её здесь нет,
Как не было десятки лет назад…
И видим мы в конце тоннеля свет –
«Там Рай!» Пришли - а оказался Ад…

Мне надоело жить чужой игрой,
Моей душе сей мир ничтожно мал.
Так хочется сказать тебе порой:
«Стреляй, мой друг! Ты тоже ведь устал.»


Рецензии
Это шедевра нипадецки !!!!! Зачёт и соотвессно "+"
Волжанин

Димитрий Волжанин   12.09.2007 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.