дом, который я считала нашим...

Ты привел чужую женщину в квартиру…
В дом, который я считала нашим
Знаю, ты давно меня покинул
Знаю, что ни в чем не виновата

Ты такой – иди, играй, будь счастлив
Только не звони мне среди ночи
Навсегда ты вычеркнут из жизни
Никогда твоей не буду больше

Слышишь, никогда не возвращайся
Я тебя забуду, я стараюсь
Что ж, желаю счастья в личной жизни
И на этом я с тобой прощаюсь


Рецензии
Солнц.... если честно даже по дате не могу понять КОМУ?..... Но явно больно!...

Твоя Чужая   26.05.2008 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.