В этой безумной толпе прохожих...

В этой безумной толпе прохожих
Каждый день искать тебя и не видеть
Каждый день ждать звонка на своем телефоне
И твердить день за днем как тебя ненавижу

Заклинать, понимая, что вместе не будем
Но надеяться молча на новую встречу
Мы друг другу с тобой абсолютно чужие
Сложно, правда, сердцу перечить…

И каждый день в городской суматохе
Взгляд искать твой, уже ни о чем не жалея
Все мечты отпуская и все забывая
Никогда уже больше не буду твоей я...


Рецензии