За чем же лишние слова?

Рецензия на стихотворение "Оргазм в словах" Царицы Пальмиры Зеновии.

***
За чем же лишние слова
Для достижения оргазма?
Ведь повторение: “Халва!” –
Не придаёт энтузиазма
В процессе действия рукой
И невоздержанной рекой
Не хлынут воды вдохновенья
В застрявшее стихотворенье!
Прорвать затор скорее можно,
Дав воздержания обет,
И наложив на всё запрет,
Что внутривенно и подкожно!
А может быть, хлебнуть пивка
Для стихотворного рывка?


продолжение.

***
Ваш разум, полный вожделенья,
Подобно шашлыку слова
Собрать стремится в предложенья,
Бубня под нос одно: “Халва!”
Пора уже сменить пластинку
И, уронив на текст слезинку,
Спешить откушать на обед,
То, что приносит меньший вред
И не содержит углеводы.
Ну, например, кусок отменный
Парного мяса здоровенный
На лоне девственной природы
Под сенью нежной абрикоса…
У вас течёт на текст из носа!


Рецензии