любить тебя

Я хочу любить тебя всю ночь…
Нагло врываться в не преступность
плоти,
разрывая запреты плеч,
стачивая зубы о шею.

Я хочу любить тебя всю ночь…
Осторожно разглаживать
усталые крылья,
бережно чистить перышки,
восстанавливая блеск и атлас.

Я хочу любить тебя всю ночь…
Пальцами изучать рельеф
спины и бедер,
крадучись,
чтобы ты не проснулась.

Я хочу любить тебя всю ночь…
Тихонько шептать,
это,
тебе на ухо,
спящей у меня на плече.

Я хочу любить тебя всю ночь…
Поутру готовить кофе,
горький,
как ты любишь…
Завтракать и играть в переглядки.

Я хочу любить тебя всю ночь…
Вечером находить тебя на балконе
курящей,
стриженной практически под ноль,
задумчиво смотрящей вдаль…

Я хочу любить тебя…


18.07.2006


Рецензии
я хочу любить тебя...но наступает день
слишком быстро...просыпая сахарную пудру на постель,
на лице твоём рассвет высветил
чуть лукавый уголок губ и в глазах твоих прищуренных искорки
...я хочу любить тебя...но тебя нет!
- фотоснимок с интересом наблюдает...-


Клоди Рой   04.05.2007 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.