скучаю

А я скучаю по тебе,
Прежней –
Счастливонежной…

Играющей розовыми слониками
На светлых облаках.
Жующей строчки мыслями…
То сладкая ты,
То кислая
На кончике языка.

Рисующей маки кистями,
Дарящей их с улыбкою,
В последний день февраля.


00:20 21.06.06


Рецензии