Кому-то самому

Уткнись в ежечасное облако дней,
В солёные сахарны,
В достоинства самых волшебных коней,
Хотя бы и загнанных,
В крапивы ещё - чудодейственный сон,
Иваново чайное,
Но не на резаный кем-то газон
Тебе предоставленный.

Какие каштаны руками с небес
Питаются облаком.
Бегут обезьяны из царства невест,
Не будучи пойманы.
Такое с черёмух чернеет добро,
Что пеночки спелися,
И с ласточками составляют одно.
...обслушайся песнями.


Рецензии