Мечты

Мечтаю быть рядом с тобой,
Мечтаю сегодня услышать голос твой,
Мечтаю сейчас увидеть тебя.
Но это всего лишь мечты,
Не будет этого в реальности.
Пути наши не пересекаются,
Судьба как всегда со мной играется.
Она шути и смеётся,
Но сердце так из груди и рвётся.
Я не хочу жить, мечтая,
Но думаю о тебе, замирая.
Как всегда мечты мои зря,
Ведь не увижу сегодня тебя.
И судьба в очередной раз отвернётся,
И душа в тёмный угол забьётся.


Рецензии