Горожанин

               
Вдруг уважат и скажут: "ты стал авторитет!"
На  а-ля  фуршет  идти, по кускам порвут! 
В авангарде не быть, там ведь места нет,
а изгоем ходить, точно заклюют…

Проживаю день, он сгорел, его нет!   
Глядя в ночь, выправляю  мысль, себе не солгать! 
Выпиваю утром ситро, укусив рулет…
Горожанин я – себя самому играть…

В новый день я не в духе, нет прочности.
На подъём не взойти,  не встать, в себе загордясь!..
Испытал я внутри бунт со склочностью,
если что, то ругнусь, мир вокруг любя!

                Июль 2006г.


 
 


Рецензии