без названия

Прочитав стихи все до точки,
Понял, сердце сжало тоской…
Мне близки все печальные строчки
Что написаны были тобой..
Я влюблялся в «живую», в инете
Отпускал, говорил «черт с тобой»
Я желал им счастья на свете,
Для себя хотел лишь покой…
И я снова на поиски вышел,
Той единственной милой, родной
Что мой голос из сотни услышит
Что разрушит мой черный застой


Рецензии