Снег

Сегодня утром падал снег,
Он падал тихо и нелепо
И в первый раз за много лет
Зимой мне не хотелось лета.
Как странно...в первый день зимы
Метель меня заворожила,
Как в кратковременной любви
"Простая"голову вскружила.
Я приподнял свое лицо-
Пусть на щеках снежинки тают...
Пусть все,что будет у нее
Меня забыть не заставляет.
Я не уверен в том,что был прав,
Когда я с нею попрощался.
По полкам мысли разбросав
Как хищник в клетке я метался!
А снег все падал...падал снег,
Сбиваясь в толпы снежных баб.
И будто в первый раз за век
Я все же оказался прав!


Рецензии