Тушью рисую безразличье в глазах...

Тушью рисую безразличье в глазах -
Холодная железная леди, -
И застыла усмешка на узких губах
Под помадою цвета меди.

На щеках, побледневших от боли,
Вдруг появится пудры румянец,
И в глазах не увидят горя -
Огоньки в них блестят, как глянец.

Снова тушь... безразличие мутное...
Молчаливый укор судьбе,
А в глазах, что блестят, как глянец - скудная,
Очень редкая слеза о тебе...


Рецензии