За мужскую ладонь...

Уставшему просто участия надо,
И вновь побежит по земле красота
Твоими устами, твоими глазами
И демон восстанет в Христа.
~~~
a_l_d_r (Александр Денисов мне)


За мужскую ладонь отдам
Два глотка недопитого счастья.
А прошу лишь немного участья.
Остальное дарую вам:

Недолюбленным, жизнью сломленным..
В тон рисунка я розу сорву,
В клочья будущий холст порву,
Растирая пастели волнами.

Подарю вам живое поле,
Запах трав, чистоту небес,
Рек изгиб, птичий гомон и лес,
А картон, хоть и ярок - неволя!
 


Рецензии