Первое

За счастье - ночи бессонные.
Сигареты на балконе...поздние.
Дарить радость...Искрами!
Запястьями связать судьбу с тобой,
Губами...безумно жестоко
Избить тебя.Словами-ласками
Смертельно влюбить тебя!
Оставаться мечтой!!!


Рецензии
Сильно и красиво!

Весьма Странный Кот   03.09.2006 11:44     Заявить о нарушении