Знаешь, как чешутся перья в подрезанных крыльях?

Знаешь, как чешутся перья в подрезанных крыльях?
Помнишь, как с хрустом ломаются пальцы в тисках?
Чувствуешь – сны постепенно становятся былью,
И осознание бьется истошно в висках.
Слышишь – по швам расползается с треском одежка,
Ставшая непозволительно узкой в груди.
Не торопи – посидим пять минут на дорожку…
Люди летят, когда некуда больше идти…


Рецензии