Забудь

Оставь и уходи! Ты мне не нужен!
Я не желаю твой надзор терпеть!
Сквозь смех назвав тебя "законным мужем",
Кольцом на пальце душу запереть.

Лукавый взгляд, раскосый, как у чёрта!
Слова всё ложь, особенно твои.
Не думай, что "в зобу дыханье спёрло"
Поверь, не нужно мне такой любви!

Оставь, уйди, прощай, найди другую!
Её помучь, мне ж предоставь покой.
Я не люблю. Не помню. Не ревную.
Я не твоя. А ты и был не мой...


Рецензии