Под ногами гречиха примята...

Под ногами гречиха примята,
На ладонях колосья ржи.
Как же жить мне теперь - непонятно!
Ну, вернись, обними, подскажи.

Помнишь в гнёздах птенцы трепетали
И рассвет целовал глаза.
Ты так много наобещал мне...
А теперь - на в глазах слеза.

Не порадует луч горделивый
На берёзе присевший в тиши.
Ты такой был с утра говорливый,
По делам от меня спешил.

Под ногами гречиха примята,
На ладонях колосья ржи.
Как же жить без тебя - непонятно!
Ну, вернись, обними, подскажи.........


Рецензии