рыжее солнышко

Выход из комы,
как вход - очень просто.
Верьте не верьте:
дышу, свежий воздух!

Кто же причина?
Только ОНА!
Образ, картина,
вышла из сна.

Нету печали,
есть позитив.
Счастье зачали,
грусть позабыв!

Ветер согреет,
солнце не сдует.
Нужные двери,
кто-то ревнует.

Рыжее счастье,
бродит по свету.
И доберётся,
ко мне этим летом...


Рецензии