Давай подытожим

черное безмолвие неба ночного
тенью ложится ко мне на кровать
пусть ты ушел. не желаю иного
счастья в объятьях мужчины искать.

всё позабыто, разбито и что же?
солью крошил мне на сердце слова.
милый, родной мой, давай подытожим:
ты безразличен, я - болью жива.


Рецензии