В этот сказочный день

В этот сказочный день,
В этот солнечный миг,
Так прекрасна невеста,
Так прекрасен жених.
И счастливей людей
На земле не найти,
А помог Господь Бог
Им любовь обрести.
И сияние глаз,
И биенье сердец,
Говорит лишь о том,
Что пора под венец.
В этот сказочный день,
В этот праздничный миг,
Стань невеста женою
И мужем жених.


Друзьям! В день бракосочитания!


Рецензии
Класс!!!!!!! Счастья им!!!! И от меня передайте=)
С теплом, А.

Анчутка Бес   11.08.2006 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.