Сон. Красиво в нем

Крылья - ветер! -
О, свобода!
Куда хочу! - лечу!
При-ро-да!!!

Вершины - гОры, снег -
Горизонт и смех
От упоения души
Руки в стороны - дыши!

Неба край в глазах, луч света
По деревьям, по траве
По морям пройтись и с ветром
Удержаться на волне!

Я прольюсь с дождем - о стебель -
Рассыпаюсь по траве росой. Босой
Я бегу и улыбаюсь - как прекрасен этот сон!
Радугой, лазурью, серебром!


Рецензии