У нас еще так много счастья будет...

Нет сожалений. Нет тоски. Нет боли.
А ты не веришь, бережешь от грусти.
Остались наши старые пароли.
Боязнь потери и тебя отпустит…
Веревка с шеи с легкостью слетает,
Нет страха – мы родные, мы любимы.
Меня волна, как девочку качает,
Тебя московские дороги примут.
Вдыхаю солнце, ветер волос треплет,
Тебе – привычный выхлоп улиц летних.
Мне океан и сладкий детский лепет,
А ты в тени домов своих столетних.
Мне прощены все старые причуды,
Тебе грехи отпущены сторицей..
У нас еще так много счастья будет.
Нам столько раз еще предписано влюбиться….

18 июля 2006 г.


Рецензии
Не надо страха,
Ты не птаха!
Летай в мечтах,
И солнечных лучах!
Ты плачь, влюбляйся!
И жизнью, наслаждайся!

Успехов. Ольга

Аникина Ольга Михайловна   26.07.2006 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.