Милый! Ну давай займёмся этим... или Педагогическая поэма

Милый! Ну давай займёмся этим...
Как прекрасно небо на рассвете!
Как печальна утренняя тишь!
Ну а ты, зараза, просто спишь!

Я прошу, давай займёмся этим!
Ты меня вчера так поздно встретил
С преддипломной практики. Ну что ж?
Покажи теперь, чем мир хорош!

Я молю, давай займёмся этим!!!
Ты усталость на лице заметил?
Я к тебе "без задних ног" бежала!
Где твоё сочувствие, где жалость?

Дневники, тетради и наглядность...
Ты ж - моя единственная радость!
Милый, ну давай займёмся этим:
этим
 непослушным
 классом
 третьим!!!!!!
 1999


Рецензии
Коль не хочешь на рассвете
Заниматься, милый, этим...
Тогда киллера китайца
Позвала. Отрезал яйца.

Александра Целомудренная   16.05.2022 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.