Бессонница. Закрыт кинотеатр...

***
Бессонница. Закрыт кинотеатр.
Сегодня сны не посмотреть.
А ведь вчерашний лунный кратер
Исследован всего на треть.

Ещё не потопил кого-то
Гигантский океанский вал,
А кто- то не надел колготки
И губы недоцеловал.

Ещё не прояснились лица,
Ещё не вспомнились слова…
А я уснула, и мне снится,
Что из меня растет трава.


Рецензии
Вот! Вот оно, заветненькое! Очень понравилось. Здорово.

Дмитрий Костоусов   30.07.2012 09:22     Заявить о нарушении