Столичная сотрудница, сотрудница Столицы

Столичная сотрудница, сотрудница "Столицы",
Чего тебе не спится в эту глухую ночь?
Столичная сотрудница, как ты могла влюбиться?
И сможешь ли теперь сама себе помочь?

Столичная сотрудница, ты завтра едешь в отпуск,
Быть может ты сумеешь совсем его забыть,
Столичная сотрудница, ты убираешь пропуск,
Ты отзываешь допуск. И начинаешь пить...


Рецензии
Столичная сотрудница, ты завтра едешь в отпуск,
Зачем тебе он нужен,распутала ты сеть,
Столичная сотрудница, ты убираешь пропуск,
Ты отзываешь допуск. И начинаешь петь

Валерий Грин   20.07.2006 08:06     Заявить о нарушении