Поцелуй

Губы склеились с губами
И не могут разлепиться...
Что случилось между нами?
Угораздило влюбиться!

Не своя, я вся немею,
Ноги прирастают к полу,
Я в глаза глядеть не смею,
Опускаю очи долу.

Бледен ты, как будто в белом,
Руки пальцы мне сжимают,
Я с тобой душой и телом,
И уста устам внимают.

Мы томимся, мы вздыхаем,
Твои очи - угли словно.
Так с тобой мы утопаем
В терпкой сладости греховной.

25 августа 2004


Рецензии