А если...

Если настроение в говно,
И в трамвае ноги оттоптали.
Если все вчера пошли в кино,
А тебя с собою не позвали.

Если друг уехал фиг куда,
Батарейка в плеере скончалась,
Кончилась горячая вода,
Дождь стеной и на душе усталость...

В общем, я не знаю, как тут быть,
Но скулить нет смысла, в самом деле!
Отряхнувшись, встать и заключить:
Фиг вам всем, заразы! Надоели.


Рецензии
Ой,хороший же был денек.
Я рада:)
Поменьше б таких Вам!

С уважением:)

Лаяра   04.08.2006 13:02     Заявить о нарушении