Он мой...

Вот опять за окном бесконечная ночь,
И никак не наступит рассвет.
Я стремился к тебе, что б согреть и помочь.
Но, ты гордо ответила: ,,Нет! ,,

Избегала со мной говорить о любви,
Но глаза выдавали тебя.
Не сказала тогда мне: ,,К себе позови....,,
Сердце болью, тоской теребя.

Видел я, понимал, не легко тебе с ним.
Без любви, по привычке живешь...
Что давно, уже годы, тобою любим,
Но молчишь и чего-то все ждешь.

И не раз слышал я в разговорах подруг,
Ты боишься обидеть его.
Не желаешь порвать этот замкнутый круг,
И не хочешь понять одного:

Жизнь, она коротка, не дано вечным быть.
С нелюбимым прожить, это смерть.
Нам судьба подарила возможность любить,
Так к чему продолжать круговерть?

Ты поверь он другую полюбит весной.
Приходи, обрети свой покой.
Но в ответ прозвучало: ,, Не стану родной
Не люблю, я его. Но он мой.....,,


Рецензии
Такое бывает, но объяснения этому просто не найти. Потому....лучше взять и отпустить, без вопросов....
С теплом души, дорогой Странник!

Светлана Мангутова 2   03.02.2010 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.