То бемоль, то диез

Нотный стан проводов,
Дождь – маэстро седой,
Стук колёс поездов,
Даль с манящей звездой.

Ноты - капли росы,
Месяц – ключ золотой,
Камертоном часы,
Да мотив-то простой.

Ветра соло и лес,
Хор озябших берёз…
То бемоль, то диез -
Песнь предутренних грёз.

Нотный стан проводов,
Дождь – маэстро седой,
Стук колёс поездов,
Даль с манящей звездой.


Рецензии