Ты не так хорош, как мне казалось...

Ты не так хорош, как мне казалось,
Да и я совсем не идеал...
Знаешь, как я долго разбиралась
В тех словах, что ты вчера сказал?

То холодный, гордый, неприступный -
Луч луны, что падает извне,
То вдруг нежный, ласковый, уютный -
Тот, который очень нужен мне.

Взгляды мне твои немного лестны:
Отчего такой манящий свет?
Знаешь, мне ужасно интересно:
Ты меня хоть любишь или нет?

17 апреля 2005


Рецензии
Симпатичное стихо, такое обалденно искреннее!!!
Удачи Вам,

Денис Аурин   20.07.2006 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли! Жду ещё:)
С уважением,
Аня

Анна Лапашина   20.07.2006 15:57   Заявить о нарушении