Измена

Держись! Ещё немного и - держись!
Виновна ты одна в своём паденье!
Ты любишь - отдавай, и не скупись,
Вся жизнь - терпенье, и опять - терпенье!
Не плачь! Ведь ничего не изменить,
Твои позывы - не нашли ответа!
Ты любишь - ты должна, должна любить,
Любить Его - и несмотря на ЭТО.
Отдай себя! Себе ты не нужна,
Отдай другим - тем, кем живёшь и веришь,
Отдай! Ведь ты же знаешь, что должна,
Сердца других уже ты не изменишь.
Люби для них - а про себя забудь,
Твоя беда - ничтожна, ты - ничтожна!
Люби Его - а вдруг, когда-нибудь,
Тебя полюбят - всё ещё возможно...

2004 год


Рецензии