Воспоминания о любви...

Когда один в огромном зале,
Наполненном шумной толпой
Кричишь от ужаса глазами,
Сведен с ума ею одной,

Когда есть все, и нету счастья,
Когда есть секс, но не любовь,
Тогда с неугасимой страстью
Ты ищешь, ищешь, ищешь вновь...

Отчаявшись найти рассветы,
Мы пьем лишь то, что поднесут
И чувств холодные отсветы
На листьях падают в росу...

И не помогут нам советы
Людей, включивших нас в свой круг.
Лишь в сердце ищем мы ответы.
С кем ты сейчас мой милый друг?

19/07/2006

(Последнее четверостишье
подарено Аленом Алтайским
безДвозДмезДно :) )


Рецензии
А Вы знаете ЧТО искать то?)))
Если знаете - то значит уже нашли))

Влада Приезжая   24.07.2006 17:48     Заявить о нарушении
Можно узнать, но не найти, а потерять...
вот такая вот правда жизни :)
Спасибо за улыбки...

Антон Маханов   25.07.2006 09:57   Заявить о нарушении