Может...

Может я не Бог, а мелкий бес...
Только всё тебе и для тебя.
Хочешь солнце, хочешь море, хочешь лес,
Горы, звезды, тучи - для тебя.

Может и не бог, а просто черт,
Но с душой прозрачной, как роса.
Для тебя смогу, как ты б, наверно, смог
Всё на свете смог бы для меня.


Рецензии